ESTADOS UNIDOS SOBRESALIO EN LA COPA DEL CAFE 2022

Deportes

2022, Enero 15.
FAgüero, RAGDF y TNI

La Copa del Café, evento internacional de Tenis de campo juvenil que se realiza cada año en Costa Rica, cerró con amplio dominio estadounidense en la edición del 2022.

Dentro de la representación de Estados Unidos se definieron los Campeones en Masculino Sencillo y Dobles así como Femenino Sencillo, no alcanzando tan solo el cetro de Dobles Femeninos.

En su edición 57 la Copa Juvenil de Tenis concluyó destacando el título de ¡CAMPEÓN! del 2022 para el norteamericano Sebastián Gorzny, al ganarle al compatriota Cooper Williams en el partido final con 6-3 7-6 (7).

Estados Unidos también destacó en femenino sencillo, al ser Sonya Macavei la que levantó la copa después de disputar el puesto ante Naomi Xu del Canadá. El marcador final fue de 7-5 2-6 6-0 a favor de Macavei.

Luca Udvardy y Nikola Daubnerova, Hungara y Eslovaca respectivamente, lograron sacar la ventaja ante las estadounidenses Elisabeth Jones y Gabriella Broadfoot, 2-6 6-1 y 11-9, para declararse campeonas de la categoría dobles femenino.

Los dobles masculinos iniciaron las premiaciones de cierre, después de la final entre estadounidenses, que se quedaron para Cooper Williams y Michael Zheng, quienes le ganaron a Nicholas Godsick y Sebastián Gorzny con parciales 6-3 y 6-1.

Foto y fuente principal Organización Copa del Café.

#REVISTAARTESGRAFICASDF #ARTESGRAFICASDF #ARTESGRAFICAS #ARTES #GRAFICASDF #REVISTA #TICOSNEWSINTERNATIONAL #TICOSNEWS #TICOS #NEWS #NEWSINTERNATIONAL #INTERNATIONAL #NOTICIAS #COSTARICA #NACIONALES #DEPORTES #TENIS #COPADELCAFE #COPA #CAFE #ESTADOSUNIDOS #USA